Sedang memuat....6 Tempat Nongkrong yang Intagrammable di Surabaya. Hayo, di Jamin Asik Tahu!....

6 Tempat Nongkrong yang Intagrammable di Surabaya. Hayo, di Jamin Asik Tahu!

Sahabat traveler! YoPiknik bakalan ngajak kalian ke kafe-kafe Surabaya yang Intrgammable nih. YoPiknik  bakalan megulas. Dijamin Guys! Sesi foto atau OOTD-kalian bakalan terlihat kekinian di 6 Cafe ini. Nggak usah berlama-lama deh, yuk langsung saja cus ke sana!

1.Di Calibre Coffee Roasters bukan cuma fotomu, tapi hatimu pun terbawa nuansa klasik nan manis

    sumber : diarysivia

Alamat : Jl. Walikota Mustajab 67-69 Surabaya
Jam Buka : Minggu – Kamis 10.00 22.00,
Jumat & Sabtu 10.00 -23.20
Telepon : 545-4801
IG : @calibrecoffeeroasters
Guys! Letaknya yang bersebelahan dengan Grand City Mall, sangat stategis dan mudah dijangkau. Menyediakan menu makanan Western dan berbagai kopi tentunya. Berawal dari sebuah rumah kuno yang kemudian disulap jadi kafe. Nuansanya yang unik dan minimalis, membuat fotomu jadi lebih manis.

 

2.Berkunjung ke Historica Coffee & Pastry siap bikin foto IG-mu penuh histori

Alamat : Jalan Sumatra No. 40, Gubeng
Jam buka : Setiap hari 07.00 24.00
Telepon : 031-5033003 / 031-5043151
IG : @historicacoffee


Di Surabaya tidak banyak kafe yang buka dari pagi dan menjual menu-menu breakfast. Nah, Historica ini salah satunya, Guys! Kalau kalian ke sana jangan lewatkan Egg Benedict untuk sarapan. Jarak kursi yang satu dan lainnya yang pas dan tidak berdekatan membuat sesi pengambilan foto lebih gampang. Nggak hanya itu saja, disana pun terdapat wifi berkecapatan tinggi untuk langsung meng-upload foto kalian. Ditambah desain interior yang keren, foto kalian dijamin kekininan, Guys!

3.Suasana Noach Cafe and Bistro menambah kesan elegan untuk difoto

Alamat : Jl. Pregolan 4
Jam buka : Senin Kamis (11.00 24.00), Jumat Sabtu (11.00 02.00)
Telepon : 031-5311360
IG : @noachsurabaya
Nah, Guys! Untuk Cafe yang terletak di pusat kota Surabaya ini epic banget. Selain terlihat wah, desain interiornya cocok buat nongkrong sambil motret. Kursi dan mejanya terlihat elegan dengan warna-warna kayu yang unik.


4. Singgah di Caturra Espresso bikin kamu jadi betah foto-foto

Alamat : Jl. Anjasmoro 32, Surabaya
jam buka : Setiap hari : 10.00 22.00
Telepon : 0812-3412-7332
IG : @caturraespresso
Design interior yang minimalis terasa lengkap dengan suasana hangat yang terasa di tiap sudutnya. Meja kayu dan kursi berwarna putih menambahkan kesan klasik untuk Instagram-kalian loh.

5. Jangan lupa siapkan OOTD untuk foto-foto di Kudos Cafe!

Alamat : Pakuwon Square AK 2 No.3, Surabaya Barat
Jam buka : Senin Jumat (08.00 – 22.00) Sabtu Minggu (08.00 – 23.00)
Telepon : 031-99016791
IG : @kudos_cafe


Kudos hadir dengan desain interior yang cukup menarik bertemakan monochrome (black and white). Spot asik dan bertema pun bisa kalian dapatkan di sini.

6. Ornamen anti-mainstream bikin Antler Cabin cocok menghiasi IG-mu

Alamat : Jl. Raya Darmo Permai 2 No 16
Jam buka : Setiap hari 08.30 – 22.00
Telepon : 0813-1517-1255
IG : @antlercabin


Guys! Nah ada lagi nih satu Cafe yang mengusung tema cabin layaknya pondok kayu, Antler menawarkan nuansa yang hangat. Cocok buat kalian yang memang ingin suasana yang nyaman. Furnitur dan barang-barangnya menambah kesan nyaman. Suasana yang homey banget ditambah dengan perapian,shotgun, karpet kulit hewan, dan hiasan kepala hewan. Asik banget kan buat foto?

6 Tempat Nongkrong yang Intagrammable di Surabaya. Hayo, di Jamin Asik Tahu! | yopiknik | 4.5