Masih Muda dan Belum Pergi Kemana-Mana? Malu sama Don dan Alison

Guys! Memutuskan untuk mengambil istirahar di tengah kesibukan dengan bepergian memang menyenangkan. Tapi, pergi meninggalkan kenyamanan juga merupakan keputusan besar yang tidak bisa dengan mudah diambil oleh setiap orang sih. Apakah kalian termasuk salah satu orang yang selalu berpikir...

Kamera Mirrorless Emang Ngertiin Kebutuhan yang Suka Jalan. Solusi Buat Traveler Kekinian Nih!

Sahabat traveler! yang anaknya hits  pasti sudah tidak asing lagi sama kamera yang satu ini. Yap, mirrorless camera! Benda satu ini memang mulai digandrungi kawula muda. Kamera ini seakan mengerti kebutuhan masyarakat sekarang, mobilitas tinggi, tidak ribet, tapi menghasilkan foto dengan...

Ekspektasi dan Realita Traveling yang Bikin Ngakak!

Sahabat traveler! Refreshing merupakan  salah satu tujuan utama dari sebuah perjalanan liburan. Ekspektasi kamu tentu sesuai dengan apa yang sudah kalian lihat di internet. Pemandangan bagus, alami, suasana yang romantis dan   juga view yang instagrammable mungkin jadi bayangan kamu sebelum melakukan perjalanan. Namun...

Nih Guys Alasan Kenapa Menghabiskan Uang untuk Traveling Lebih Baik Ketimbang Shopping!

Bagi sebagian orang, mungkin lebih milih buat shopping ketimbang traveling, yah Guys! Waktu yang terbatas, tidak ada bentuk nyata, sering jadi alasan buat tidak pergi berkelana. Tidak sedikit yang percaya kalau shoppingemang lebih bikin bahagia ketimbang jalan-jalan. Yakin? YoPiknik...

Laybag, Inovasi Terbaru Perlengkapan Campingmu. Dijamin Tidurmu Nyenyak Deh!

Guys! Musim panas akan segera tiba. Dan menyambut musim ini, masyarakat kebanyakan akan lebih sering menghabiskan waktu untuk berkegiatan di luar rumah. Kalau musim hujan, pada takut kehujanan dong. Berkemah di pantai dan gunung pasti akan lebih sering dilakukan...

Guys! Nih Perbedaan Gaya Traveling Berdasarkan Zodiak. Yuk Cek Tipe Zodiak Kamu

Sahabat traveler! Tiap orang memiliki karakter yang berbeda-beda, bukan begitu?Ini mempengaruhi dengan gaya traveling mereka, loh. Ada yang selalu bepergian dengan cara mewah, seperti menikmati fasilitas hotel bintang lima atau bersantai di villa. Ada pula yang tidak mau keluar...