Teknologi Memang Memudahkan, tapi Bisa Bikin Perjalanan Kurang Berkesan Loh. Nggak Percaya? Nih Alasannya!

Guys! Kemajuan teknologi emang tidak bisa dipungkiri. Berbagai elemen kehidupan jadi serba mudah. Mulai dari kebutuhan rumah tangga, kecantikan, hubungan, dan pendidikan. Tapi teknologi mempunyai dua sisi. Ada positif ada negative, berlaku pada internet. Internet yang seakan mampu menggantikan...

Wisata Kampung Suku Baduy Banten

Guys! Indonesia merupakan negara yang kaya dengan sumber daya alam dan budaya. Berbagai macam suku dan budaya serta dengan kekayaan alamnya hidup berdampingan di Indonesia. Tidak jarang kekayaan budaya dan alam di suatu daerah menjadi daya tarik tersendiri bagi...

Fakta Unik Wisata di Bulukumba

Sahabat traveler! Mengunjungi tempat wisata adakalanya orang yang berwisata juga mempunyai visi dan keinginan yang lebih ketika berada di tempat yang dikunjungi, minimal menambah pengetahuan mereka tentang adat dan kearifan lokal budaya setempat. Penulis ingin mengulas satu tempat wisata...

Tips & Trik Traveling di Bandara

Jaman sekarang, siapa sih yang belum pernah traveling? Saat ini, sudah dimudahkan dengan munculnya berbagai fasilitas transportasi yang terjangkau dan menjangkau bahkan ke area-area terpencil sekalipun.Traveling tidak harus menguras dompet. Karena persaingan yang ketat, perusahaan-perusahaan penyedia jasa transportasi terus berlomba-lomba untuk...

Waspada, Ini Modus Kejahatan Ini Bisa Mengintaimu di Saat Liburan! Siap Siaga dan Hati-hati di Jalan

Sahabat traveler! jalanan tetaplah tempat yang rawan dan sanggup mencelakakan. Ketika memutuskan untuk pergi traveling, kebanyakan waktumu akan habis di jalan. Nah, dengan begini akan menjadi rentan jadi korban kejahatan. Apalagi di tempat baru sebagai orang asing saat tengah...

Liburan Sama Pacar Mah Nggak Asik. Ini 7 Traveler yang Jalan-jalan Bersama Hewan Kesayangan!

Liburan sama pasangan sudah biasa kan? Apalagi sama keluarga. Kayaknya sudah jadi kegiatan rutin. Tapi kalau sama peliharaan? Jarang banget kan! Nah, beberapa orang ini memutuskan untuk memilih hewan peliharaan kesayangan mereka jadi partner jalan-jalan loh, sahabat traveler! Dari...