ingin ngabisin waktu weekend kalian bersama keluarga, sahabat, kekasih? Tapi mau yang bagus dan nggak mahal? Datang aja Guys! Ke Kebun Binatang Mangkang Semarang. Di Kebun ini kalian nggakhanya sekedar melihat dan mengenal beragam satwa koleksi aja, tetapi kalian pun dapat selfie bersama para satwa tersebut. Untuk dapat berfoto menaiki Gajah, cukup dibandrol dengan harga sebesar Rp.5000 untuk sekali putaran....
Ah, lagi penat nih, lagu pusing, nih, sebel deh, dan jenuh lah. Pasti itu yang terbesit di pikiran kalian, jika menghadapi segudang aktivitas yang itu-itu aja kan? ingin rehat sejenak? igin berlibur awalaupun sehari, dua hari? Tapi nggak tahu kemana? Bosan juga mengunjungi wisata yang gitu-gitu aja? Jika bukan wisata pantai, pegunungan atau air terjun. Butuh suasana baru yang...
Guys! udah pernah ke  wisata Rumah Kamera Magelang? Pasti belum atau mungkin udah kali ya? wisata unik ini memiliki empat lantai. Para pengunjung dapat merasakan sendiri sensainya begitu mulai mamasuki sebuah “kamera”  melalui bagian “lampu flash” pada kamera DSLR sebagai pintu masuknya. Nah, Intip aja bagaimana pemandangan dari luar bagian “ mode LCD” yang dijadikan sebagai jendelanya.Sahabat YoPiknik, Rumah kamera...
Sahabat traveler! Apakah kalian tengah merencanakan liburan akhir tahun tetapi bingung mau yang seperti apa? Ah, nggakperlu bingung Guys! mungkin kalian bisa mempertimbangkan untuk jalan-jalan mengarungi lautan bersama kapal pesiar mewah yang satu ini, Oasis of the Seas.Oasis of the Seas merupakan salah satu kapal pesiar terbesar dan termewah yang pernah dibangun loh Guys! Pembuatannya sih  membutuhkan waktu kurang...
Sahabat traveler! Beberapa orang tentu akan ingat salah satu film yang menceritakan tentang dua buah planet kembar yang saling berdekatan. Nah, ini nih Guys! seperti halnya yang terjadi di film tersebut, foto-foto unik yang ramai di sosial media di Jogja semuanya serba terlihat terbalik. Setelah diselidiki, foto tersebut diambil di Upside Down World Jogja. Tempat wisata baru dimana semua...
Sahabat traveler! YoPiknik bakalan ngajak kalian ke kafe-kafe Surabaya yang Intrgammable nih. YoPiknik  bakalan megulas. Dijamin Guys! Sesi foto atau OOTD-kalian bakalan terlihat kekinian di 6 Cafe ini. Nggak usah berlama-lama deh, yuk langsung saja cus ke sana!1.Di Calibre Coffee Roasters bukan cuma fotomu, tapi hatimu pun terbawa nuansa klasik nan manis    sumber : diarysiviaAlamat : Jl. Walikota...