3 Wisata Alam Menakjubkan di Kota Balikpapan

Kalimantan merupakan pulau terbesar yang dimiliki oleh Indonesia. Dengan luas sekitar 743 kilometer persegi, pulau ini menyimpan keindahan alam tersendiri yang patut Anda kunjungi. Oleh sebab itu memilih Pulau Kalimantan sebagai destinasi berlibur Anda merupakan pilihan tepat. Pulau yang...

Wisata Water Blaster, Paket Lengkap Menikmati Sensasi Wahana Air

Kalian suka berenang dan bermain air? Tapi kalian  bosan bermain-main air di pantai? Jika jawabannya iya, kini kalian nggak perlu bingung lagi. Kalian dapat mengunjungi Water Blaster jika sedang weekend. Water Blaster berada di daerah Semarang. Wahana ini luasnya...

Bermain Komidi Putar Di Dalam Oasis of the Seas? Keren

Sahabat traveler! Apakah kalian tengah merencanakan liburan akhir tahun tetapi bingung mau yang seperti apa? Ah, nggakperlu bingung Guys! mungkin kalian bisa mempertimbangkan untuk jalan-jalan mengarungi lautan bersama kapal pesiar mewah yang satu ini, Oasis of the Seas. Oasis...

Masih Muda dan Belum Pergi Kemana-Mana? Malu sama Don dan Alison

Guys! Memutuskan untuk mengambil istirahar di tengah kesibukan dengan bepergian memang menyenangkan. Tapi, pergi meninggalkan kenyamanan juga merupakan keputusan besar yang tidak bisa dengan mudah diambil oleh setiap orang sih. Apakah kalian termasuk salah satu orang yang selalu berpikir...

Upside Down World Jogja, Sensasi Dunia Serba Terbalik. Selfie kekinian yang Epic!

Sahabat traveler! Beberapa orang tentu akan ingat salah satu film yang menceritakan tentang dua buah planet kembar yang saling berdekatan. Nah, ini nih Guys! seperti halnya yang terjadi di film tersebut, foto-foto unik yang ramai di sosial media di...

Kamera Mirrorless Emang Ngertiin Kebutuhan yang Suka Jalan. Solusi Buat Traveler Kekinian Nih!

Sahabat traveler! yang anaknya hits  pasti sudah tidak asing lagi sama kamera yang satu ini. Yap, mirrorless camera! Benda satu ini memang mulai digandrungi kawula muda. Kamera ini seakan mengerti kebutuhan masyarakat sekarang, mobilitas tinggi, tidak ribet, tapi menghasilkan foto dengan...

Ekspektasi dan Realita Traveling yang Bikin Ngakak!

Sahabat traveler! Refreshing merupakan  salah satu tujuan utama dari sebuah perjalanan liburan. Ekspektasi kamu tentu sesuai dengan apa yang sudah kalian lihat di internet. Pemandangan bagus, alami, suasana yang romantis dan   juga view yang instagrammable mungkin jadi bayangan kamu sebelum melakukan perjalanan. Namun...

6 Tempat Nongkrong yang Intagrammable di Surabaya. Hayo, di Jamin Asik Tahu!

Sahabat traveler! YoPiknik bakalan ngajak kalian ke kafe-kafe Surabaya yang Intrgammable nih. YoPiknik  bakalan megulas. Dijamin Guys! Sesi foto atau OOTD-kalian bakalan terlihat kekinian di 6 Cafe ini. Nggak usah berlama-lama deh, yuk langsung saja cus ke sana! 1.Di...

Nih Guys Alasan Kenapa Menghabiskan Uang untuk Traveling Lebih Baik Ketimbang Shopping!

Bagi sebagian orang, mungkin lebih milih buat shopping ketimbang traveling, yah Guys! Waktu yang terbatas, tidak ada bentuk nyata, sering jadi alasan buat tidak pergi berkelana. Tidak sedikit yang percaya kalau shoppingemang lebih bikin bahagia ketimbang jalan-jalan. Yakin? YoPiknik...

Laybag, Inovasi Terbaru Perlengkapan Campingmu. Dijamin Tidurmu Nyenyak Deh!

Guys! Musim panas akan segera tiba. Dan menyambut musim ini, masyarakat kebanyakan akan lebih sering menghabiskan waktu untuk berkegiatan di luar rumah. Kalau musim hujan, pada takut kehujanan dong. Berkemah di pantai dan gunung pasti akan lebih sering dilakukan...