Sedang memuat....Guys! Nih Perbedaan Gaya Traveling Berdasarkan Zodiak. Yuk Cek Tipe Zodiak Kamu....

Guys! Nih Perbedaan Gaya Traveling Berdasarkan Zodiak. Yuk Cek Tipe Zodiak Kamu

Sahabat traveler! Tiap orang memiliki karakter yang berbeda-beda, bukan begitu?Ini mempengaruhi dengan gaya traveling mereka, loh. Ada yang selalu bepergian dengan cara mewah, seperti menikmati fasilitas hotel bintang lima atau bersantai di villa. Ada pula yang tidak mau keluar duit banyak, selalu memilih gaya backpacker. Kalau gaya traveler! Berdasarkan zodik, gimana, nih Guys! Nah, simak yuk ulasan YoPiknik untuk beberapa zodiak.

Karena Capricorn dikenal sebagai si pemilik tekad kuat dan ambisius. Jangan heran kalau traveling bersamanya selalu ‘rapi’, terencana, dan memiliki arah yang lurus


Guys! katanya nih, Capricorn memiliki tekad yang sangat kuat, jatuhnya malah ke ambisius gitu. Ketika dihubungkan dengan gaya traveling, mereka biasanya sudah melakukan riset mendalam terkait destinasi yang mereka inginkan. Dan, mereka harus sampai di kawasan-kawasan yang sudah mereka riset sebelumnya, tak peduli bagaimanapun caranya. Gaya traveling Capricorn bisa jadi yang paling rapi diantara zodiak lainnya, mereka pasti memiliki itinerary dalam kegiatan traveling tersebut. Karena sadar akan list perjalanan yang banyak, mereka pun bekerja keras untuk mewujudkannya. Maka dari itu, perjalanan bersama si Capricorn ini akan sangat berbeda dan mungkin akan menjadi salah satu partner traveling terbaik. Bener nggak ya?

Kalau mau traveling yang Tidak sekedar “traveling”, berparter-lah bersama Aquarius. Nih partner sesungguhnya!

Aquarius memiliki sifat layaknya air. Karena itulah, membuat mereka menjadi orang-orang yang mudah beradaptasi dimanapun dan dengan siapapun. Si zodiak berlambang pemuda rupawan yang sedang menuang air ini selalu ingin pergi ke tempat dimana mereka bisa bertemu dan mengobrol dengan banyak orang-orang baru. Jiwa penasaran seorang Aquarius sangatlah tinggi. Mereka seringkali mengeksplor beragam hal yang berhubungan dengan politik dan kemanusiaan. Jadi, traveling mereka selalu punya misi atau tujuan lain. Melakukan aksi sosial seperti menjadi relawan, misalnya


Kalau yang satu ini sih bisa ketahuan dari lambangnya. Karena Pisces selalu digambarkan dengan ikan, seringnya mereka lebih suka berlibur ke daerah pantai gitu deh. Orang bilang, mereka cocok di air.


Pisces begitu suka menyatu dengan alam, dan sangat selektif dalam memilih tempat untuk berlibur. Mereka biasanya dijuluki sebagai dreamer. Karena begitu menggemari kegiatan imajinasi, mereka butuh tempat sepi untuk senantiasa bebas melayangkan imajinasinya. Pantai pun mereka mencari pantai yang sepi dan belum banyak diketahui orang. Mereka suka relaksasi, karenanya selalu menuju kawasan yang mampu memberi ketenangan. Kalau pada akhirnya traveling dengan si Pisces, jangan lupa ingetin mereka untuk on time ya. Sebab, “telat” merupakan nama tengah mereka.

Aries, si pencari kebebasan. Bersamanya kamu akan merasakan kehidupan yang baru dan tak membosankan setiap harinya

Aries memang tipe petualang. Mereka juga memiliki jiwa kepemimpinan yang tinggi seperti halnya Capricorn tadi. Aries akan memilih tempat liburan yang jauh dari perkiraanmu. Adrenalin junkie, itulah mereka. Kegiatan menantang seperti parasailing, bungee jumping, dan arung jeram sudah tentu mereka khatamkan. Jangan pernah mengajak mereka berlibur mengunjungi museum atau bahkan pusat perbelanjaan, itu bukan minat mereka . Karena yang dicari dalam setiap perjalanan yaitu petualangan, kebebasan, dan tantangan. Tidak  peduli pergi sendiri atau bersama orang lain, penting mengunjungi tempat yang belum pernah dikunjungi. Mau kan keliling dunia sama Aries? Pastinya!


Guys! Nih Perbedaan Gaya Traveling Berdasarkan Zodiak. Yuk Cek Tipe Zodiak Kamu | yopiknik | 4.5