Yok piknik - Tempat Wisata Indonesia

Berwisata di Gunung Bunder : Menikmati Air Terjun

Sahabat traveler! Jika kalian suka mengunjungi air terjun, salah satu wisata alam yang menarik untuk dikunjungi adalah Curug Seribu. Kenapa? Curug merupakan salah satu air terjun tertinggi di Jawa Barat. Dengan ketinggian sekitar 100 meter, air terjun ini menyajikan pemandangan yang begitu...

Pulau Selayar Menawarkan Pesona Alam dan Budaya

Sahabat traveler! Sulawesi memang memiliki kekayaan laut yang tidak sedikit loh, buktinya tidak hanya hasil laut yang banyak, pulau ini juga memiliki pemandangan laut dan bawah laut yang indah. Sebut saja Taman Laut Bunaken  di bagian utara Pulau Sulawesi,...

Situ Patenggang, Menawarkan Batu Cinta yang Jadi Favorit Untuk Di Kunjungi

Sahabat traveler! Danau Batu Cinta atau sering juga disebut Situ Patengan merupakan sebuah danau cantik yang terletak di daerah Ciwidey, Jawa Barat, nih. Disana kalian dapat merasakan ketenangan melihat danau dan merasakan sejuknya udara pegunungan yang berhembus. Ditambah lagi letaknya yang...

De Rach, Lembang Menawarkan Wisata Berbeda Buat Anak

De Ranch, Lembang menawarkan suasana wisata yang berbeda, nih Guys!. Pasalnya menikmati suasana peternakan dengan udara yang sejuk yang akan membuat pengunjung serasa sedang berada di suasana western Amerika loh. Keren! menikmati kuliner yang lezat serta menikmati berbagai kegiatan yang menarik....

Suka Mandi Air Panas? Yuk ke Ciater Saja!

Sahabat traveler! Cianter udah terkenal sejak lama sebagai tempat pemandian air panas alami. Sudah tahu belum, ya? Cianter, terletak dekat dengan kota Bandung, tepatnya di dataran tinggi Kabupaten Subang, Jawa Barat, tidak jauh dari  Tangkuban Perahu lokasi wisata yang...

Kampoeng Tulip, Tempat Selfie dengan Suasana Negeri Belanda? Yuk Wajib Ke Sana!

Traveling ke luar negeri memang butuh biaya yang nggakmurah Guys!, apa lagi jika kalian masih anak kuliahan. Tapi bukan berarti mustahil loh ya, Sebenarnya ada banyak cara supaya kalian beneran punya kesempatan kesana. Lalu, kemungkian ada nggaksih kalian yang...

Bosen Traveling ke Situ-Situ Aja? Nah, Cirebon Jadi Pilihan Perjalanan Berikutnya!

Apa yang ada di benak kalian, sahabat traveler! jika mendengar liburan di Kota Cirebon? pasti tidak jauh dari memanjakan lidah dalam kulinernya yang begitu menggoda. Namun, kota yang memiliki sebutan “Kota Udang” ini tidak hanya melulu tentang kuliner. Tempat...

Tips & Trik Traveling di Bandara

Jaman sekarang, siapa sih yang belum pernah traveling? Saat ini, sudah dimudahkan dengan munculnya berbagai fasilitas transportasi yang terjangkau dan menjangkau bahkan ke area-area terpencil sekalipun.Traveling tidak harus menguras dompet. Karena persaingan yang ketat, perusahaan-perusahaan penyedia jasa transportasi terus berlomba-lomba untuk...

Pura Parahyangan Bogor, Tempat Wisata yang Harus Kamu Kunjungi di Akhir Pekan

Sahabat traveler! Bogor, destinasi kota tepat bagi penduduk Jawa Barat dan Jakarta, untuk traveling akhir pekan. Bogor nggak hanya punya Puncak yang selalu macet. Agak menyepi sedikit dari pusat kota Bogor, bisa  ke wisata religi di Pura Parahyangan Agung...

Cafe di Jakarta Akan Memanjakan Lidahmu dengan Es Krim Andalannya. Maknyuss Rasanya, Guys!

Makan es krim emang bisa di mana saja, Toh kudapan beku dari olahan susu dan krim ini bisa dibeli di mini market  dekat rumah. Tapi nggak ada salahnya kalau menikmatinya di cafe-cafe, mencari pengalaman rasa es krim yang lebih epik,...